Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рыбные консервы — «Сайра»
Соль , перец
Лавровый лист 2-3 шт.
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду.
Шаг 2 Лук чистим и мелко режем.
Шаг 3 Морковь чистим и трем на средней терке.
Шаг 4 Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
Шаг 5 С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим.
Шаг 6 Добавляем лавровый лист.
Шаг 7 Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу)
Готовим:
Укладываем тесто, залить заварной крем и положите ломтики тонко нарезанных яблок по краю. Между слоями яблок ложим тесто из 2 рулона, посыпать коричневым сахаром и выпекать при температуре 210 ° С в течение приблизительно 30 минут. После, добавить джема и сахарной пудрой.
Для теста.
-мука – 1 стакан
-масло сливочное 82,5% – 100 г; -разрыхлитель – 4 г; -сметана – 75 г;
Маслу дать отогреться и размягчиться. Добавить к нему муку, разрыхлитель, сметану.Вымесить упругий, податливый ком, и убрать в холод ненадолго – будет легче раскатывать
Заварной крем.
Ингредиенты:
яйца - 2 штуки;
сахар - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
мука - три столовые ложки.
Приготовление: Тщательно перемешать яйца, муку и один стакан молока. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять ее с огня. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1