Состав продуктов:
Грибы - 12 шт.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Бекон (ломтики) - 5 шт.
Перец халапеньо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Сыр сливочный - 1 ст. л.
Сыр Чеддер - 60 г.
Соль, перец - по 1/4 ч. л.
Приготовление:
В небольшой миске смешайте хлебные крошки с растопленным сливочным маслом.
Очистите грибы, отделите плодоножки.
Нарежьте лук и перец, измельчите чеснок.
Поджарьте бекон, добавьте овощи и нарезанные грибные ножки. Обжарьте до мягкости, приправив солью и перцем. Переложите в миску и немного охладите.
Отдельно смешайте сыр Чеддер и сливочный сыр. Добавьте теплую овощную смесь и перемешайте.
Поместите подготовленную начинку в шляпки и посыпьте смесью хлебных крошек и масла. Запеките в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета или пока грибы не станут мягкими.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев