Состав продуктов:
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Соевый соус - 2 ч. л.
Консервирвоанный тунец - 1 банка
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тесто для пирога - 450 г.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто, консервы, перец, помидоры, лук, соевый соус, соль и перец.
Перец и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле в течении 5 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и соевый соус.
Консервы слейте и добавьте тунца в сковороду. Приправьте солью и перцем, тушите в течении 10 минут.
Разделите тесто пополам и раскатайте тонко, поместите один лист в форму для запекания, смажьте взбитым яйцом. Заполните начинкой.
Накройте вторым листом теста, проткните в нескольких местах вилкой.
Из остатков раскатайте 2 жгута, сплетите их и украсьте пирог по краям.
Смажьте готовый полуфабрикат взбитым яйцом и запеките в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Ц до румяной корочки.
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу)
Готовим:
Укладываем тесто, залить заварной крем и положите ломтики тонко нарезанных яблок по краю. Между слоями яблок ложим тесто из 2 рулона, посыпать коричневым сахаром и выпекать при температуре 210 ° С в течение приблизительно 30 минут. После, добавить джема и сахарной пудрой.
Для теста.
-мука – 1 стакан
-масло сливочное 82,5% – 100 г; -разрыхлитель – 4 г; -сметана – 75 г;
Маслу дать отогреться и размягчиться. Добавить к нему муку, разрыхлитель, сметану.Вымесить упругий, податливый ком, и убрать в холод ненадолго – будет легче раскатывать
Заварной крем.
Ингредиенты:
яйца - 2 штуки;
сахар - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
мука - три столовые ложки.
Приготовление: Тщательно перемешать яйца, муку и один стакан молока. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять ее с огня. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев