Ингредиенты рецепта Гречка с мясом и грибами:
Греча-200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль
Вода 2 стакана
Чеснок 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт с фото приготовления Гречка с мясом и грибами:
Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, солим и добавляем измельченный чеснок.
Шаг 2 Гречку перебираем и моем, грибы мелко режем и обжариваем, и добавляем к мясу.
Шаг 3 Добавляем приправу.
Шаг 4 Добавляем воду и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Все ингредиенты складываем в пакет для запекания, хорошо завязываем и укладываем на противень. Готовим на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1