Ингредиенты
Фарш свиной— 300 гр.
Говяжий фарш — 300 гр.
Лук— 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста— 2 ст. ложки
Картофель— 5-8 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.
Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.
Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.
Шаг 8 На пюре - фарш с луком, сверху оставшееся пюре.
Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев