Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе пикши — 400 гр.
Свинина — 300 гр.
Лук — 3 шт.
Манка — 1 ст. ложка
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 150 гр.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Филе пикши, свинину режем кусочками. Лук чистим.
Шаг 2 Всё пропускаем через мясорубку, добавляем манку, яйцо, соль, перец.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Шаг 4 Котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Готовые котлеты из пикши подаем горячими с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев