Ингредиенты
чеснок 3 головки
растительное масло 2 ст. л.
батон 1 шт.
петрушка
сыр 80 гр.
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
Шаг 2 Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
Шаг 4 Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев