Ингредиенты
свинина филе — 800 - 1000 гр.
лук — 1-2 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
чернослив без косточек — 150 - 200 гр.
лавровый лист
вода — 500 мл.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
Шаг 2 Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
Шаг 3 Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
Шаг 4 Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
Шаг 5 Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев