Ингредиенты
Стейки кеты 3 шт.
Сыр
Помидор 1-2 шт.
Лук 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, укладываем стейки, солим, перчим.
Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем на рыбу.
Шаг 3 Помидоры режем кружочками, выкладываем на лук.
Шаг 4 Посыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 5 Закрываем крышку, ставим режим "Выпечка", время приготовления 30-35 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
4.Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
5.Пока пеклись первые, накрутила еще.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев