Предыдущая публикация
Ингредиенты
перловая крупа 1 стакан
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
замороженный горошек 1 горсточка
вода 2.5 стакана
соль, красный перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Перловку хорошо промываем холодной водой.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем.
Шаг 3 В чашу мультиварки кладем перловку, зеленый горошек, обжаренный лук с морковкой, наливаем воду, солим. Перемешиваем, включаем режим "Плов". Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев