Ингредиенты
Тунец 1 банка.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке и выкладываем в креманки. Смазываем майонезом.
Шаг 2 Тунец разминаем вилкой, выкладываем на белки.
Шаг 3 Огурец трем на крупной терке, отжимаем сок, выкладываем на тунец, солим, смазываем майонезом.
Шаг 4 Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками , выкладываем на огурец. Сверху посыпаем тертым сыром, слегка смазываем майонезом.
Шаг 5 Желтки трем на мелкой терке и посыпаем салат.
Шаг 6 Салат украшаем, даем настоятся и подаем к столу.Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
300 г филе индейки
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
300 г кабачков, цукини или баклажанов
1 чашка стручковой фасоли, свежей или замороженной
1 чашка помидоров черри (можно заменить обычными)
0,5 стакана тертого сыра (подойдет любой)
по 0,5 ч. л. сушеных орегано, базилика и молотого черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и филе индейки нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем.
Добавляем нарезанную индейку и жарим, пока она слегка не подрумянится.
Теперь кладем в сковороду лук и чеснок, жарим еще минуту.
Выкладываем в сковороду остальные овощи: кабачки, стручковую фасоль и помидоры. Жарим еще 5 минут, пока овощи не станут мягче.
Добавляем тертый сыр, хорошо перемешиваем и держим на огне, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1