Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 гр.
Куриное филе — 300 гр.
Укроп
Зелёный лук
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Зёрна граната
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту хорошо моем, мелко шинкуем.
Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
Шаг 3 Добавляем кукурузу к капусте и луку.
Шаг 4 Перец режем тонкой соломкой.
Шаг 5 Мелко режем укроп.
Шаг 6 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем маленькими кубиками.
Шаг 7 Заправляем салат майонезом, сверху посыпаем зернами граната и подаем к столу.Приятного аппетита!
________________________
1 если л молока
3 ст ложки муки (с горкой)
2 ст ложки крахмала (с горкой)
6 ст ложек сахара (с горкой)
1 стакан мелко наломанного шоколада
1 пакет ванилина
Для украшения можно использовать кокосовую стружку, шоколад, цветную посыпку и взбитые сливки.
Для приготовления пудинга кладем в кастрюлю молоко, муку, сахар, крахмал, доводим до кипения и помешивая готовим до загустения. Добавляем шоколад, выключаем, добавляем ванилин.
Смачиваем стаканы и разливаем в них пудинг. Когда немного остынет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. (Можно оставить на ночь, чтобы хорошо застыл)
Когда застынет, достаем пудинг из стаканов, разрезаем вдоль на две части. Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую с
Каждый кусочек обмакиваем в шоколад, цветную посыпку, кокосовую стружку и т д по желанию. Сверху украшаем взбитыми сливками и посыпкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1