Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Капуста — 500 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Колбаса сервелат — 200 гр.
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 2 Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
Шаг 3 Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
Шаг 4 Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 5 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 60-65 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев