В лаваше можно зажарить что угодно) Можно просто сыр)
Лук, сыр, копчёная колбаса, сладкий перец,помидорка - всё очень тонко нарезанное, чтобы успело приготовиться за две минуты. В серединку вбить яйцо, посыпать зеленью, красным перцем и быстро завернуть конвертом, потому что нижняя сторона уже поджарилась к тому времени. Перевернуть, поджарить и...кушать. Вкусно!
Начинка любая - хоть творог, хоть тушёная капуста, хоть гречневая каша, хоть шпроты - вариантов миллион, но я люблю именно вот так!
Очень, очень рекомендую!
И даааа! Ещщё оооочень вкусно с яблоками, тонко порезанными, а добавить к ним.. изюм, сыр, любые ягоды, финики, мандарины - ваш вариант. А после полить мёдом или посыпать сахарной пудрой -мммммм... Вкусноооо.
А ЕЩЕЕЕЕ....
Быстрая яичница в лаваше готовится за считанные минутки, зато, как вкусно получается. Попробуйте так приготовить завтрак, его даже можно будет взять на перекус на работу. Вам понравится.
Ингредиенты:
немного сливочного масла
тонкий лаваш
сметана
ветчина/колбаса,отварное мясо/
сыр
зелень
Приготовление:
В форме растопили немного сливочного масла..Взяли тонкий армянский лаваш, сбрызнули водой, постелили в форму так, чтобы свисали края, смазали сметаной или майонезом,
Выложили слой ветчины.
Сверху слой помидор колечками.
Засыпали тертым сыром , смешанным с рубленой зеленью.
Разбили сверху три яйца
Завернули начинку свисающими краями лаваша и обжарили на несильном огне с двух сторон.
Прошу к столу ! Приятного аппетита !
Поставь "Класс",поделись с друзьями,рецепт останется на страничке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев