Запеченная рыбка отлично сочетается с овощами, но что ее можно готовить с грибами – знает не каждый. Попробуем?
Ингредиенты:
форель – до 300 г
шпинат – 40 г
грибы (вешенки) – 40 г
томаты черри – 30 г
масло оливковое, соль, перец черный – по вкусу
чеснок – 2 дольки
масло чесночное (по желанию)
розмарин – 1-2 веточки
Приготовление блюда:
1. Моем овощи. Чистим рыбу (если вы купили целую рыбу, а не филе)
2. Берем тушку форели и делаем острым ножом прорези. Посыпаем солью, перцем, с несколькими каплями чесночного масла трем тушку руками. Вкладываем внутрь розмарин, чеснок.
3. Укладываем рыбу на противень с фольгой (пергаментом).
5. Готовим интересную заправку для рыбы: на разогретой сковороде обжариваем вешенки, черри, шпинат.
6. Сервируем: тарелку украшаем бальзамическим уксусом. Выкладываем грибы с овощами и кладем филе форели. Подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Чтоб не потерять данный рецепт жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев