Семга на шпажках в сочетании с густым томатно-фасолевым соусом и острыми колбасками, обязательно придется Вам по душе. Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете.
Ингредиенты:
400 г свежей норвежской семги
500 мл куриного бульона
200 г кабачков
4 сырные колбаски чоризо (подойдут любые острые охотничьи колбаски)
20 мл сухой белой фасоли
1 репчатый лук
2 шт. томата
2 шт. болгарский перец
Оливковое масло
По вкусу используем в процессе приготовления: чёрный молотый перец, соль, розмарин, петрушка, чеснок, тмин и цедра лимона.
Приготовление блюда:
1. В курином бульоне отвариваем белую фасоль, предварительно замоченную на ночь, пока бобы не станут мягкими.
2. Нарезаем семгу небольшими кусочками. Нанизываем на шпажки поочередно 2 кусочка чоризо и 2 ломтика семги. Готовить в течение 6 минут на сильном огне.
3. Нарезаем кабачок небольшими кружками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем лук и жарим еще пару минут. Томаты и паприку нарезаем толстыми ломтиками и выкладываем в сковороду, где жарятся кабачки, туда же добавляем фасоль. Все вместе следует потушить в течение нескольких минут. Добавляем измельченный чеснок и тмина с розмарином по вкусу.
4. Покрошить мелко петрушку, добавить в нее лимонную цедру, оливковое масло и чеснок. Полученной смесью натереть семгу и чоризо, после того, как она приготовлена на гриле. Наша семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью готова радовать Вас и Вашу семью!
Приятного аппетита!
Чтоб не потерять данный рецепт жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Присоединяйтесь к группе http://ok.ru/group52548943085721#семга#гриль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев