Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.
Ингредиенты:
Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
Ежевика — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Приготовление блюда:
1. Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
2. Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
3. Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
4. Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом.
Приятного аппетита!
Чтоб не потерять данный рецепт жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Присоединяйтесь к группе http://ok.ru/group52548943085721
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев