★
★Грибная корзинка★
★
Что нужно:
190 г шампиньонов либо вешенок;
110 г сыра;
110 г кукурузы;
укроп;
майонез;
чеснок.
Как приготовить:
Грибы мелко порубить и пожарить с маленьким количеством масла.
Сыр потереть, зелень порубить, чеснок продавить через пресс.
Все составляющие перемешать, заправив небольшим количеством майонеза.
★
★С копченой курочкой★
★
копченая грудка;
морковка;
болгарский перчик;
чеснок, майонез, укроп;
масло;
соль.
Как сделать:
Курицу мелко нарезать.
Морковку потереть, перец нарезать кубиками.
Порубить укроп, измельчить прессом чеснок.
Овощи слегка обжарить, добавив чеснок.
Смешать филе, посолить, посыпать зеленью. Заправить майонезом.
★
★Креветочные тарталетки★
★
Что потребуется:
креветки;
полкило творога;
3 ложечки сливок;
60 г пармезана;
пара зубчиков чеснока;
зелень, соль;
сливочное масло.
Как сделать:
В чашу блендера выложить пару ложек сливочного масла, творог, соль, чеснок, сливки.
Все тщательно взбить. После добавить порубленную зелень и потертый сыр.
Смесь из творога выложить в тарталетки, украсив корзиночки отварными креветками.
★
★Жульен в корзинках★
★
Что понадобится:
пара ложек сметаны;
щепотка сахарного песка;
4 шампиньона;
луковица крупная;
соль, укроп;
50 г сыра.
Как сделать:
Лук порубить кубиками, обжарить с сахарным песком до золотого оттенка.
Грибы порезать на пластинки, пожарить.
Смешать грибы, лук, порубленную зелень, соль, сметану.
Выложить по тарталеткам, поверх засыпать натертым сыром и убрать в духовку, готовя до подрумяненной корочки.
По желанию можно добавить обжаренное куриное филе.
★
★С икрой★
★
Комментарии 2