★
★ИНГРЕДИЕНТЫ★
★
150 г кукурузной крупы мелкого помола
1 ч. л. соли
100 г адыгейского сыра
1 ст. л. сливочного масла
1 пучок петрушки
★
★ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ★
★
★
★Шаг 1★
★
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
★
★Шаг 2★
★
Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
★
★Шаг 3★
★
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 °С. В чаше мультиварки вскипятить 1,5 л воды, добавить соль. Размешивая деревянной ложкой, постепенно всыпать кукурузную крупу. Варить, постоянно размешивая, 30 мин.
★
★Шаг 4★
★
Добавить сливочное масло, сыр и петрушку. Хорошо перемешать.
★
★Шаг 5★
★
Кукурузная каша с сыром готова.
★
★ Приятного аппетита! ★
★
★
★ Рецепт №4★
★
★
★Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке★
★
Комментарии 12
Попробовала описать режимы, которые есть в разных мультиварках.
Посмотрите, со всем ли вы согласны?
Какие режимы есть в мультиварках?
ГРЕЧКА, КРУПА, КАША, РИС – названия говорят сами за себя. Эти режимы мы можем использовать для приготовления различных каш и других гарниров – например, я люблю готовить именно на этом режиме картошку кубиками с луком и растительным маслом. Эта программа с выпариванием жидкости, а после окончания переходит в режим подогрева (при этом наши настаиваются, как в русской печи, и становятся еще вкуснее). Удобно ставить каши на таймер, например, к моменту вашего просыпания или прихода с работы. Регулируя пропорции, можно делать необыкновенно рассыпчатые каши или, напротив, вязкие, густые, жидкие.
МОЛОЧНАЯ КАША – чудесный режим, которому я выделю две небольшие главы этой книги, в том числе как сделать, чтобы молоко не прокисло до утра и вас разбудил запах свежесваренной каши, и как приготовить молочную кашу, если у вас нет этого режима. От программ выше эту отличает температура, которая не дает молоку «убегать».