ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 2,5 ст.
сахар 100 г, ванильный сахар 15 г
сметана 6 ст. л.
яйцо куриное 2 шт.
сода 1/2 ч. л.
соль 1 щепотка
творог 150 г
масло сливочное 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления теста пшеничную муку просеять с содой и солью. 1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, растопленное сливочное масло 100 г слегка взбить венчиком.
Шаг 2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Количество муки приведено примерное.
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, формой диаметром не более 10 см вырезать кружочки теста.
Шаг 4
В блендере измельчить 100 г творога, сахар по вкусу, ванильный сахар, яичный белок, затем добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, перемешать.
Шаг 5
На середину кружка выложить творог. Слегка придавить.
Шаг 6
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочни. Поверхность смазать взбитым с 1 ч. л. молока желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для фигурной формовки начинки можно использовать кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Остывшие сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ставим класс!!!
Делимся с друзьями!!!
Лучшие рецепты для Вас. Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Вступайте в группу, лучшие рецепты для Вас, а так же полезные советы, красота и здоровье!!!
★★Готовим ВКУСНО★★Красота★★Здоровье★★ https://ok.ru/group52548154884282
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев