Предыдущая публикация
1,5 СТ. МИНДАЛЬНЫХ ОРЕХОВ
4 СТ. САХАРНОЙ ПУДРЫ
10 ЖЕЛТКОВ
МЕД
ГОТОВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Миндаль варим вместе с сахарной пудрой 30 мин., остужаем, затем ставим на 15 мин. в духовку при 200 градусах, после чего мелко рубим. Режем тесто длинными широкими полосками, кладём на них миндаль, очень быстро сворачиваем конвертов, заклеиваем желтком и жарим на растит. масле с двух сторон.
Горячие конверты окунаем в мед, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев