Лаваш тонкий - 1 лист
Сыр (какой вам нравится) - 150 г
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Зелень свежая измельченная
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные
Масло растительное - для жарки
Сыр натрите на терке. Выдавите в него чеснок. Добавьте измельченную зелень и все перемешайте. Лаваш разрежьте вдоль на полоски шириной приблизительно 15 см. Выложите на лаваш полоску сырной начинки, не доходя до краев по 1 см, и заверните лаваш с начинкой трубочкой. Оборачивайте начинку два раза. Трубочки из лаваша с сыром выкладывайте на тарелку швом вниз. Каждую трубочку обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Обжарьте трубочки из лаваша с сыром с двух сторон до румяности. Готовые сырные палочки выкладывайте на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
#закускиизлаваша
Нет комментариев