Для баранок
Баранки — 200 г
Молоко — 250 мл
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 50 г
Помидор — 2 шт
Для начинки
Майонез — 1 ст. л.
Фарш мясной — 300 г
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Укроп — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Берем обычные, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.Тем временем в мясной фарш добавляем майонез, мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки. На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза .
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев