Как приготовить рулет из кусочков мяса. Для рулета необходимо взять плоские кусочки мяса и выложить их на фольгу внахлест (так чтобы края лежали друг на друге), на мясо выложить чернослив в несколько рядов, поперчить и посолить, свернуть рулетом.
Фото: new-recipes.ru Фото: new-recipes.ru Завернуть рулет в фольгу и выложить в форму для запекания, налить в нее воду на 1,5см высоты, запекать рулет в разогретой до 170 градусов духовке 1-1,5ч.
Фото: new-recipes.ru Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать с гарниром.
Если вы хотите зарумянить рулет, просто сделайте это, как в предыдущем рецепте: освободив от фольги выдержите в духовке еще 10-15мин.
Итак, готовить мясные рулеты можно по-простому: из кусочков мяса, из фарша, в тесте – все они получаются вкусные и очень аппетитные! Удачных проб!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев