Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт.;
яйца куриные 2 шт.;
сметана 100 г;
пшеничная мука 100 г;
соль по вкусу;
растительное рафинированное масло для жарки
Приготовление:
Начинаем готовить хрустящие луковые колечки по простому домашнему рецепту: лук чистим и нарезаем кольцами толщиной примерно 6 мм.
Затем в дуршлаге обдаём их кипятком.
Готовим кляр: взбиваем яйца, добавляем к ним соль, сметану и муку и перемешиваем. В итоге кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи.
Затем берём подготовленные луковые кольца по одному и осторожно окунаем их в приготовленный кляр.
Обжариваем луковые колечки с обеих сторон до красивого золотистого цвета в сковороде с достаточным количеством разогретого растительного рафинированного масла.
Хрустящие луковые колечки готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев