Для зеленой пасты
1 авокадо
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
соль и острые перец по вкусу
Для белой пасты
140 грамм творожного сыра
100 грамм сельди в масле
1 зубчик чеснока
лимонный перец
тмин
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
8 тостов для сэндвича
90 грамм икры
150 грамм малосольной рыбки (семга, лосось)
Начинаем приготовление
Авокадо разрезаем на 2 половинки и выкладываем ложкой в чашу для миксера. Добавляем к нему оливковое масло и перемалываем до состояния пюре. Добавляем к нему соль, острый перец, лимонный сок и все еще раз взбиваем. И перекладываем в небольшую миску.
В чашу миксера кладем творожный сыр, добавляем к нему чеснок, пропущенный через пресс, молотый тмин, лимонный перец и сельдь в масле. Все перемалываем до однородной массы. А потом вливаем лимонный сок и оливковое масло, все еще раз взбиваем. Перекладываем ее в миску.
Берем хлеб и срезаем с него корочки. Затем берем один хлебный тост и смазываем его сырной пастой, а второй-пастой из авокадо. Кладем один на другой. Точно также промазываем остальные тосты.
Каждый получившийся бутерброд разрезаем на 4 части. На зеленые канапе кладем семгу, а на белые — раскладываем красную икру.
Канапе перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев