Ингредиенты:
корейка - 500 г
соль - по вкусу
чеснок - 4-5 зубков
приправа - по вкусу
перец черный - по вкусу
гвоздика - 4 звездочки
Приготовление:
Для начала хорошо промыть и зачистить кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.
Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.
Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
PS: запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью
Как и с чем подавать
Охладить, нарезать кусочками и предложить к бутербродам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев