Ингредиенты:
• Молоко — 100 мл
• Яйцо куриное (средних С1) — 4 шт
• Крахмал (с небольшой горочкой) — 3 ст. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Приготовление:
Вот наши нехитрые ингредиенты
Яйца выпускаем в миску
Заливаем молоком и перемешиваем, всыпаем крахмал и соль, вымешиваем до однородности. Получаем жидкое тесто.
Ставим на огонь сковороду, слегка смазываем маслом и выливаем 50-60 мл теста. Жарим бледные (!) блинчики с двух сторон. Блинчики пекутся очень быстро. Перед тем, как набрать следующую порцию теста, перемешиваем его.
Готовые блинчики складываем стопкой, перегибаем пополам и нарезаем лапшу.
Вот и всё! Варим куриный супчик и добавляем в него нашу лапшу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев