Корейские закуски и салаты славятся не только пикантным необычным вкусом.Есть нужно не раньше, чем через три часа после того, как блюдо приготовлено.
Лапша – 240 грамм..Соус соевый – 5 столовые ложки..Мед (жидкий) – 1 столовая ложка.Кориандр (сушеный, в порошке) – ½ чайная ложка.Сахар – 1 ст. ложка.Свинина нежирная (бедро, карбонат) – 200 грамм.1 огурец.1 морковь.
Способ приготовления:
Замаринуем мясо. Для этого его нужно помыть и в цельном виде залить соусом. Смешайте три ложки соевого соуса, 100 мл воды, мед и кориандр. Мясо должно пробыть в маринаде не менее 4 часов.Овощи потрите на корейской терке длиной соломкой. Огурец трите так, чтобы в салат не попали косточки, только верхняя твердая часть овоща. Залейте овощи соевым соусом, посыпьте сахаром. Оставьте в холодильнике на 2 часа.Отварите фунчозу. Для этого рецепта лучше всего использовать стеклянную лапшу из крахмала, с ней салат и выглядит аппетитнее, и вкуснее получится. Промойте лапшу и порежьте на две-три части.Замаринованное мясо порежьте кусочками и обжарить на сковороде в течение 12 минут. На восьмой минуте залейте его остатками маринада. Мясо после обжаривания нужно остудить.Смешайте овощи (вместе с маринадом), фунчозу и мясо. Салат перед употреблением должен настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев