Предыдущая публикация
Состав:
Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.При подаче нарезать и украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев