Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха.
дготовленные медальоны выложите в подходящую посуду, добавьте оливковое масло, прованские травы, соль и сок лимона. Оставьте рыбу промариноваться минут на 10-15.азогрейте духовку до 190-200 градусов. Переложите замаринованные медальоны в форму для запекания. Полейте поверх оставшейся заправкой.
Половину из всего количества медальонов я оставила просто замаринованными. А вторую половину накрыла кружочком помидора и сверху выложила сыр Моцарелла.
Запекайте медальоны из хека в духовке в течение 20 минут.
Достаньте готовые запеченные рыбные медальоны и полейте соком лимона. Подавайте с любым гарниром, у меня - салат из свежих овощей и соус Песто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев