Ингредиенты
Молоко сухое — 250 гр.
Сахар — 300-350 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Вода — 100 мл
Какао — 2-3 ст. л.
Ванилин
Наливаем воду, добавляем сахар, ставим на огонь. Варим сироп.
После закипания на медленном огне варим около 7-10 минут, пока не загустеет.
В горячий сироп добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Постепенно, в несколько этапов, всыпаем сухое молоко, постоянно помешивая.
Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
Добавляем какао, ванилин. Хорошо перемешиваем и ставим в
холодильник на 40-50 минут.
Из охлажденной массы формируем конфетки любой формы.
Перед подачей посыпаем сверху какао.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев