Очень любим зелёный горошек, покупаю его часто: и в салаты, и в суп, и просто с мясом вкусно в качестве гарнира, и даже иной раз оладушки с ним делаю. (Многие пока не попробуют, не верят, что вкусно).

Бывает покупаешь горошек и даже не дешёвый, а внутри он сухой и невкусный! Прямо разочарование. И знаменитые производители, но всё - равно горошек только для супа годится, никак не в салат.

А бывает, что и дешевый горошек очень вкусный попадается! Прямо очень.
В последнее время цены на консервы выросли, и на горошек тоже. Так вот хочется купить сочный, вкусный, мягкий, а не потратить деньги и получить что зря.
Как же правильно выбрать консервированный горошек?

На банке горошка и в самом вверху. Это важно!

1) Сделано из мозговых сортов. Может ещё быть дописано "Молодой горошек"
Вкусный горошек

2) Сделано из восстановленного горошка или из сушеного. Могут это прописать в составе, а вверху просто "Горошек зеленый".
Нет комментариев