Для приготовления салата из горбуши горячего копчения с яйцом понадобится:
морковь варёная - 1 шт.;
горбуша горячего копчения - 250 г;
лук репчатый - 1/2 шт.;
огурец маринованный (или солёный) - 1 шт.;
майонез - 3-5 ст. л.;
лимонный сок - 1-3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
укроп, петрушка - по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить все составляющие салата. Морковь отварить до полной готовности в кожуре (на это потребуется минут 25 с момента закипания воды), остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую (в течение минут 8-10 с момента закипания воды), остудить и очистить. Половину луковицы очистить.
Подготовить все составляющие салата. Морковь отварить до полной готовности в кожуре (на это потребуется минут 25 с момента закипания воды), остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую (в течение минут 8-10 с момента закипания воды), остудить и очистить. Половину луковицы очистить.
Половину морковки, лук, огурец, горбушу горячего копчения нарезать мелкими кусочками, выложить в миску. Варёное яйцо для этого салата лучше размять вилкой и вместе с мелко нарезанной зеленью добавить в миску. Получившийся салат посолить, поперчить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.
Половину морковки, лук, огурец, горбушу горячего копчения нарезать мелкими кусочками, выложить в миску. Варёное яйцо для этого салата лучше размять вилкой и вместе с мелко нарезанной зеленью добавить в миску. Получившийся салат посолить, поперчить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.
Салат из горбуши горячего копчения перед подачей выложить в один большой салатник или подать порционно. А если его сформировать порционно с помощью формочки в виде сердечка, то такой салатик можно подать к романтическому ужину или к праздничному столу в день Святого Валентина. Верхним слоем салата нужно выложить оставшуюся половинку моркови, натёртой на средней тёрке, тогда он будет выглядеть достаточно эффектно.
Салат из горбуши горячего копчения перед подачей выложить в один большой салатник или подать порционно. А если его сформировать порционно с помощью формочки в виде сердечка, то такой салатик можно подать к романтическому ужину или к праздничному столу в день Святого Валентина. Верхним слоем салата нужно выложить оставшуюся половинку моркови, натёртой на средней тёрке, тогда он будет выглядеть достаточно эффектно.
Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!
Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!
Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев