Для начинки можно использовать сыр, овощи, зелень, мясо и др. Описание приготовления: Вам потребуется очень тонко нарезать огурец, для этого рекомендую овощерезку или мандолину. Огуречные роллы можно охладить, однако, рекомендую подавать их сразу после приготовления, не передерживая. Закрепите каждый зубочисткой, если боитесь, что ролл распадется.
1. Вымойте огурцы, каждый нарежьте с помощью специального приспособления очень тонкими слайсами. 2. Выложите по 2 слайса (друг на друга) на разделочную доску. 3. На каждую полоску выложите хумус с помощью чайной ложки и распределите по всей поверхности. 4. Смешайте в блендере запеченные перцы, вяленые томаты, чеснок, соль, базилик и воду. Заверните огуречные роллы, затем выложите по половине чайной ложки красного соуса (томаты с перцем). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев