Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 неполный стакан пшеничной муки;
1 стакан молока;
1 яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
соль;
ягоды и фрукты для украшения;
мед или сироп;
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Яйцо взбить в пену. Добавить молоко и перемешать. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
2. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блин не пристает, то смазывать маслом не надо).
3. Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Украсить фруктами и ягодами, полить медом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев