Ингредиенты
2 спелых банана
70 гр. сахара
50 гр. растительного масла комнатной температуры
100 гр. растительного (кокосового, миндального) молока комнатной температуры
200 гр. муки
2 ч.л. соды
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахарной пудры
Как приготовить
Включаем духовку на разогрев до 180 С. В миске смешиваем венчиком просеянную муку и соду. В другой ёмкости перемешиваем бананы, масло, молоко, сахар миксером на низких оборотах, или погружным блендером. Вмешиваем муку. Добавляем лимонный сок. Тщательно перемешиваем и распределяем однородное тесто по формочкам на 3/4.
Выпекаем 20-22 мин. до сухой зубочистки. Посыпаем сахарной пудрой, или покрываем шоколадной глазурью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев