Ингредиенты:
куриная грудка — 800 г
сметана — 400 мл
помидоры консервированные — 1 банка
лук репчатый — 150 г
масло кукурузное — 120 мл
мука — 100 г
смесь перцев молотых
сухие травы
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
2. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
3. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
4. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
5. Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
6. Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
7. Порциями добавить густую свежую сметану.
8. Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев