Ингредиенты:
🧆Консервированная белая фасоль в томатном соус (банка) - 250гр
🥕Морковь - 150гр
🎋Сельдерей - 100гр
🧅Лук - 100гр
🫑Болгарский перец - 120гр
🥫Томатная паста - 20гр
🍅Томаты в с/с - 200гр
🧂Орегано - 2гр
🧂Тимьян - 2гр
💧Вода - 1500мл
🍶Оливковое масло - 25мл
🧂Соль и молотый перец - щепотка
Приготовление:
1️⃣Морковь, лук и сельдерей очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Перец нарежьте крупными кубиками. Томаты разомните вилкой.
2️⃣Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на нем лук до золотистого цвета, а затем добавьте морковь и перец. Жарьте 5-7 мин, помешивая.
3️⃣В кастрюлю залейте воду или овощной бульон, выложите сельдерей и зажарку. Доведите до кипения, а затем добавьте фасоль вместе с соусом, томатную пасту и томаты в собственном соку.
4️⃣Посолите, добавьте перец и специи. Через 10 мин выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 мин.
Любите такие сытные овощные супы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев