Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты:
овсяные хлопья – 40 г
бульон – 250 г
молоко – 60 г
сливки – 20 г
желток яичный – 1 шт.
сливочное масло – 10 г
хлеб – 30 г
✔ Рецепт приготовления:
1. Овсяные хлопья залейте горячим молоком и бульоном, и варите 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли к дну кастрюли. Затем протрите хлопья.
2. Суп заправьте сливками, яичным желтком, сливочным маслом.
3. Отдельно можно подать гренки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев