Испанский рецепт для вашего праздничного стола! 🎄🎄🎄
Ингредиенты:
1. Индейка – 1 шт.
2. Грудка индейки – 1 кг.
3. Кедровый орех - 100 г.
4. Грецкие орехи - 100 г.
5. Каштаны – 200 г.
6. Финики - 100 г.
7. Яйцо куриное – 2 шт.
8. Белое сладкое вино - ½ стакана.
9. Бренди - ½ стакана.
10. Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Вскройте тушку индейки со спины и аккуратно удалите из нее кости.
2. Нарежьте кубиками грудку индейки.
3. Разбейте яйца и смешайте их с кубиками индейки, добавьте размятые орехи, финики без косточек и измельченные каштаны, посолите и поперчите, добавьте бренди и вино, еще раз хорошенько перемешайте.
4. Нафаршируйте готовой смесью индейку. Затем нужно зашить тушку.
5. Запекайте индейку 3 часа в предварительно разогретой духовке при температуре 165 градусов. Не забывайте иногда поливать тушку соком с противня.
6. Готовая индейка станет идеальным центральным блюдом на вашем столе.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев