Чернослив 200г (лучше выбрать с кислинкой). Шампиньоны 400г. Свежий огурец. Корейская морковь 200г. Майонез. Соль по вкусу. Для украшения потребуется:редис, листья шпината,крекер (соленое печенье). Приготовление: окорок,огурец и чернослив нарезать соломкой. Шампиньоны также нарезать соломкой и обжарить в масле. Посолить. Далее салат выложить на блюдо слоями,промазывая каждый слой майонезом. 1. Окорок. 2. Чернослив. 3. Шампиньоны. 4. Огурец. 5. Корейская морковь. Далее украсим наш салатик: разложить на поверхности салата листья шпината. Редис нарезать тоненькими кружочками. Выложить фиалку. Сердцевину можно сделать из тертых желтков или корейской морковки. Для того чтобы сделать лепестки фиолетового цвета,надо на некоторое время опустить редис в сок синей капусты. Можно сделать и розовую фиалку,опустив редис в свекольный сок. Корзинку оформляем крекером. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6