Бефстроганов из курицы с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 120 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Сливки — 250 Миллилитров
Мука — 1 Чайная ложка
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Бефстроганов из курицы с грибами"
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты.
Кладем порезанное куриное филе.
Обжариваем все до готовности.
Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.
Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае - с макаронами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1