Предыдущая публикация
📋 Для приготовления понадобятся:
✅ черный хлеб - 7 буханок
✅ вареный картофель - 10 кг
✅ пророщенные зерна овса, ячменя или пшеницы - 6 кг
✅ дрожжи - 1 кг
Рецепт приготовления:
Хлеб размачиваем в 10 литрах воды, затем массу тщательно перемалываем. Зерно также перемалываем, а картофель разминаем до консистенции каши. Перемешиваем между собой все перемолотые и размятые продукты, добавляем дрожжи и отставляем массу, чтобы бродила. Через 7-8 дней брагу можно перегнать, причем лучше это сделать дважды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев