Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Груша - 4 шт
Корица/кассия - палочка
Гвоздика - 2-3 шт
Мёд - 100 гр
Водка - 500 мл
📍Приготовление:
Грушу очистить от сердцевины, нарезать на дольки. Добавит в стеклянную банку все ингредиенты. Плотно закрыть крышкой и убрать в темное место при комнатной температуре на 10 дней. Иногда перемешивать (если не забудете)
Отфильтровать через 10 дней, перелить в бутылку и охладить. При выпадении осадков повторно отфильтровать с помощью марли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев