📜Ингредиенты для блина:
🔹Овсяная крупа - 35 г
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Рикотта - 40 г
🔹Масло топленое - 2 г
🔹Огурец - 1 шт.
🔹Орегано - по вкусу
🔹Укроп и зелёный лук - по вкусу
📜Ингредиенты для салата:
🔹Руккола и салат - пучок
🔹Огурец - 1 шт.
🔹Клубника - 3 шт.
🔹Кунжут - 4 г
🔹Оливковое масло - 1/2 ч.л.
🔹Бальзамический уксус - 2 ч.л.
🍳Приготовление:
🔸В овсяные хлопья вбить яйцо, перемешать. Добавить 2 столовые ложки воды, орегано, соль и перец по вкусу и оставить в холодильнике.
🔸Разогреть сковороду, смазать топленым маслом.
🔸Нарезать мелко укроп и лук, вмешать в смесь с овсянкой, перемешать и выложить на сковороду в форме блина. Обжарить 2-3 минуты, затем перевернуть.
🔸Снять получившийся блин, дать остыть. На блин намазать рикотту, выложить семгу и огурчик. Сложить пополам.
🔸Салатную зелень нарезать, огурец порезать тонкими слайсами, салат залить маслом и бальзамиком, сверху положить кубики клубники и посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев