Ингредиенты:
🔺Кабачок - 500 г
🔺Овсяные хлопья долгой варки (или любая мука) - 40 г
🔺Яйцо - 1 шт.
🔺Творог мягкий 5% - 100 г
🔺Сметана 15% - 50 г
🔺Масло оливковое - 5 г
🔺Какао-порошок - 2 ч.л.
🔺Разрыхлитель - 5 г
🔺Подсластитель - по вкусу
🔺Ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
1️⃣Хлопья измельчить, добавить разрыхлитель, подсластитель, какао, размешать🥣
2️⃣Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать через марлю (выходит ~ 200 г), вбить яйцо, добавить масло, сухую смесь, размешать🥚
3️⃣Дать тесту постоять минут 15, далее тонким слоем распределить по силиконовому коврику мокрыми руками в форме круга, отправить в духовку на 20 мин.🕔
4️⃣Творог взбить со сметаной, подсластителем и ванилином. Разрезать корж на равные части, промазать творожным кремом. Отправить тортик на ночь в холодильник на часик🍰
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев