Этот прекрасный ягодный пирог станет просто витаминной бомбой. Яркое сочетание сладкой сочной ежевики подарят вам незабываемые вкусовые ощущения
Ингредиенты на 2 порции:
🔺Яйцо - 2 шт.
🔺Ряженка - 200 мл
🔺Мука рисовая - 60 г
🔺Разрыхлитель - 2 г
🔺Сахзам фитпарад №7 - 3 г
🔺Ежевика - 120 г
Ингредиенты для безе:
🔺Белок - 2 шт.
🔺Сахзам фитпарад №7 - 2 г
Приготовление:
⠀
1️⃣Разогреваем духовку до 180°С
2️⃣Белки взбиваем отдельно от желтков до пиков. Смешиваем все ингредиенты и аккуратно вмешиваем белки.
3️⃣Переливаем тесто в небольшую силиконовую форму (у нас 16 см). Сверху посыпаем ягодами.
4️⃣Выпекаем 25-30 мин. Готовность можно проверить зубочисткой. Не торопитесь доставать из духовки, чтобы пирог оставался пышным.
5️⃣Белки взбиваем с сахарозаменителем и покрываем остывший пирог безе.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев