Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень (куриная или другая)
гречневая крупа
оливковое масло
репчатый лук
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварить в подсоленной воде обычным способом до готовности.
Промыть, обсушить, очистить от всего лишнего печень, до готовности ее отварить в воде.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до подрумянивания.
Выложить лук, печень и гречневую кашу в чашу блендера, до однородности измельчить, поперчить и посолить паштет из куриной печени и гречневой крупы, еще раз перемешать.
Пропорции печени и крупы – 2:1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев