Попробуйте приготовить куриные наггетсы в домашних условиях и вы больше никогда не будете покупать их готовыми! Вкусно, просто и быстро! Всем советую!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
+________________________________________
Подготовить все необходимые ингредиенты (фото 1)
Куриное филе нарезать на кусочки желаемой величины
Хорошо их отбить
Посолить, поперчить, приправить специями(фото 2)
Яйцо хорошо взбить (фото 3)
К взбитому яйцу добавить куриное филе и хорошо все перемешать (фото 4)
В панировочных сухарях обвалять каждый кусочек мяса (фото 5)
В сковороду налить растительное масло, раскалить ее и опустить нагетсы
Жарить нагетсы с двух сторон до золотистой аппетитной корочки (около 3-х минут с каждой стороны на среднем огне (фото 6)
Подавать наггетсы с картофельным пюре или рисом! (фото 7)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев